Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Torcedores do Palmeiras brincam com Marinho após vitória: 'Tá no bolso do Viña'

Palmeiras terminou os primeiros 45 minutos vencendo o Santos por 2 a 0, com Marinho anulado pelo lateral esquerdo uruguaio

Marinho não teve a melhor de suas atuações no primeiro tempo do clássico
Marinho não teve a melhor de suas atuações no primeiro tempo do clássico - Miguel Schincariol (2021 Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Neste sábado (10), o Palmeiras venceu o Santos por 3 a 2, no Allianz Parque, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, e seguiu na liderança do torneio nacional. Apesar de ter marcado um dos gols do Peixe, o atacante Marinho não fez a melhor de suas partidas e acabou sendo zoado pelos torcedores palmeirenses.

Por meio do Twitter, uma parte da torcida do Verdão brincou com o fato de o camisa 11 santista estar "no bolso" do lateral esquerdo Matías Viña, que o marcou principalmente no primeiro tempo do confronto. Isso obrigou Fernando Diniz a trocá-lo de lado na segunda etapa. Veja as reações abaixo: