Futebol Brasileiro

Torcida do Fluminense critica recuo de Odair Hellmann: 'Quer ganhar como?'

Tricolores criticaram o fato de o Fluminense ter recuado logo após ter aberto o placar contra o Botafogo

Odair Hellmann foi bastante criticado após empate com o Botafogo I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Botafogo e Fluminense ficaram no empate em 1x1, na manhã deste domingo (4), no estádio Nilton Santos, pela 13ª rodada do Brasileirão. Nas redes sociais, os tricolores ficaram revoltados com o técnico Odair Hellmann. Logo após abrir o placar, os torcedores do clube das Laranjeiras praticamente imploraram para que a equipe não recuasse.

O empate do Alvinegro, com gol de Caio Alexandre aos 27 minutos do segundo tempo, fez com que parte da torcida do Fluminense perdesse a paciência com o treinador. Teve até quem pedisse a demissão de Odair.