É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Manchester City x Borussia Dortmund: Veja lances do jogo pelas quartas da Champions League

Equipes se enfrentam nesta terça (6) e você acompanha tudo no Estádio TNT Sports (link abaixo), no Facebook da TNT Sports e na TNT!

Por Redação da TNT Sports

VOCÊ ASSISTE A ESSE JOGAÇO NO ESTÁDIO TNT SPORTS; CLIQUE AQUI!

1º tempo - 6 minutos - Dortmund chega com perigo pelos pés de Jude Bellingham e Ederson faz boa defesa para manter o zero no placar

Borussia Dortmund chega bem com Bellingham, mas Ederson faz boa defesa

1º tempo - 18 minutos - Can erra na saída de bola e De Bruyne não perdoa no contra-ataque: Manchester City 1x0 Borussia Dortmund

Dortmund erra na saída de bola e City não perdoa no contra-ataque, com gol de De Bruyne

1º tempo - 36 minutos - Ederson vacila na frente da área, perde a bola para Bellingham, mas juiz marca e falta e impede empate do Dortmund

Ederson bobeia com a bola no limite da área, perde para Bellingham, mas é 'salvo' por marcação de falta

2º tempo - 47 minutos - Haaland tem boa oportunidade no começo do segundo tempo

Haaland arranca, tem boa chance, mas para em Ederson

2º tempo - 76 minutos - Foden arrisca de fora da área, mas Hitz defende

Foden arrisca de fora da área e Hitz faz boa defesa

2º tempo - 83 minutos - Haaland dá passe e Reus empata para o Borussia Dortmund

Haaland dá passe e Reus empata para o Borussia Dortmund

2º tempo - 89 minutos - De Bruyne acerta lindo lançamento e Gündogan apara para Foden, que garante vitória do City

De Bruyne acerta lindo lançamento, Gündogan apara e Foden garante vitória do City