Futebol Brasileiro

Torcedores do Grêmio criticam atuação de Elias no 1º tempo: 'Não tem condições'

Nas redes sociais, camisa 18 foi duramente criticado por atuação na primeira etapa contra o Bahia

Elias Manoel em ação com a camisa do Grêmio I Foto: Richard Ducker / Framephoto / Gazeta Press

Por Redação da TNT Sports

Bahia e Grêmio foram para o intervalo empatando em 0x0, na tarde deste domingo (3), na Itaipava Arena Fonte Nova, em partida válida pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Nas redes sociais, os torcedores do clube gaúcho perderam a paciência com o atacante Elias.

O atleta, que entrou como titular na equipe, não fez uma boa atuação ao longo da primeira etapa. Alguns gremistas mais exaltados chegaram a pedir a saída do jogador do elenco. O nome de Elias figurou entre os principais assuntos do Twitter no Brasil.

Confira algumas reações:

Vinícius Zanocelo conta com falha do goleiro Santos para marcar de falta contra o Flamengo