Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Árbitro de Fortaleza x Vasco encontra celular no meio do gramado e paralisa partida

Árbitro Bráulio da Silva Machado encontrou o aparelho e entregou a Carlos Germano, preparador de goleiros do Vasco

Celular foi retirado do gramado aos 18 minutos do primeiro tempo I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O Fortaleza foi para o intervalo vencendo o Vasco por 2x0, na noite desta quarta-feira (10), no Castelão, em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão. No entanto, a primeira etapa ficou marcada por um fato curioso. Aos 18 minutos, o árbitro Bráulio da Silva Machado paralisou o jogo para retirar um aparelho celular do meio do gramado.

O celular foi prontamente retirado do campo e entregue a Carlos Germano, preparador de goleiros do Vasco. O mais curioso é que as arquibancadas ainda estão vazias e sem a presença de torcedores, devido às medidas de segurança por causa da pandemia do novo coronavírus.