Barcelona goleia o Pumas, de Daniel Alves, e é campeão do Troféu Joan Gamper

Com grande atuação de Lewandowski, o Barça venceu a partida por 6 a 0

Lewandowski fez sua estreia no Camp Nou neste domingo (07)
Lewandowski fez sua estreia no Camp Nou neste domingo (07) - Soccrates Images (Soccrates Images/Getty Images Europe)

Por Redação da TNT Sports

O Barcelona venceu o Pumas por 6 a 0 e se sagrou campeão do Troféu Joan Gamper, que marca o fim da pré-temporada do time espanhol e apresenta o elenco ao torcedor. A partida marcou também o reencontro de Daniel Alves com o Camp Nou.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

Em uma partida movimentada, o Barcelona abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Lewandowski, Dembelé e Pedri, duas vezes. O time catalão ainda fechou a conta com gols de Aubameyang e De Jong na segunda etapa.

Daniel Alves, novo jogador do Pumas, esteve em campo durante a maior parte do jogo, mas não conseguiu evitar a goleada aplicada pelos comandados do Xavi. O jogador, que atuou como meio-campista na partida, ainda vive o sonho de disputar a Copa do Mundo do Qatar, com a camisa da Seleção Brasileira.

O torcedor do Barcelona teve a oportunidade de acompanhar de perto as novas contratações do time. Lewandowski, Raphinha, Kessié e Koundé fizeram a primeira partida com a camisa do time espanhol diante de sua torcida.