Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Torcedores do Flamengo criticam atuação do lateral Isla: 'Uma avenida'

Jogador não teve uma boa atuação contra o Fortaleza e foi substituído aos 26 minutos do segundo tempo

Isla foi o autor do pênalti que resultou no empate do Fortaleza I Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

O Flamengo derrotou o Fortaleza por 2x1, neste sábado (5), no Maracanã, em partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão. Nas redes sociais, apesar da vitória, parte da torcida rubro-negra não poupou críticas ao lateral Mauricio Isla, e o nome do atleta foi um dos assuntos mais comentados no Twitter. O jogador foi o responsável pelo pênalti que resultou no gol do clube cearense no primeiro tempo.