É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Futebol Brasileiro

Torcedores de Vasco e Flamengo criticam pênalti perdido por Cano: 'Vergonhoso'

Gigante da Colina recebeu o Inter em São Januário, saiu com a derrota por 2x0 e se complicou ainda mais no Brasileirão

Germán Cano foi bastante criticado por vascaínos e flamenguistas I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Por Redação da TNT Sports

O Internacional derrotou o Vasco por 2x0, na tarde deste domingo (14), em São Januário, em partida válida pela 36ª rodada do Brasileirão. Porém, engana-se quem acha que a missão colorada não teve sofrimento. Aos 35 minutos do segundo tempo, quando o placar apontava 1x0, o atacante Germán Cano, do Cruz-Maltino, perdeu um pênalti.

Nas redes sociais, os torcedores vascaínos se juntaram para fazer duras críticas ao atleta. A torcida do Flamengo, time que briga diretamente com o Inter pelo título brasileiro, também fez coro às críticas pesadas.