É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Juventude x Santos: veja, em tempo real, os lances da partida

Papo recebe o Peixe com transmissão da HBO Max (link abaixo), Estádio TNT Sports e da TNT para todo o Brasil, menos estado do RS

Por Redação da TNT Sports

Com transmissão da HBO Max (clique aqui para assistir), da TNT e do Estádio TNT Sports, o Campeonato Brasileiro 2021 segue a todo vapor com Juventude x Santos, pela 22ª rodada. Confira os lances em TEMPO REAL:

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR O HBO MAX E ASSISTIR JUVENTUDE X SANTOS EM ALTA DEFINIÇÃO!

TEMPO REAL:

2º TEMPO:

39 minutos - PASSEIO DO PAPO!!! Castilho recebe sozinho na área e tira de João Paulo para fazer 3x0

18 minutos - MAIS UM DO JUVENTUDE!!! Dawhan ganha de cabeça após escanteio e amplia para o Papo!

1º TEMPO:

45 minutos - GOL DO JUVENTUDE!!! Ricardo Bueno ganha de cabeça na área do Santos e abre o placar para o mandante!

26 minutos - Que perigo!!! Jean Mota recebeu livre na entrada da área, mandou uma bomba e a a bola passou raspando o travessão

17minutos - Mais uma vez Léo Baptistão! O atacante cabeceou e a bola passou com perigo no gol do Juventude

14 minutos - Léo Baptistão consegue antecipar cruzamento e quase abre o placar para o Santos

7 minutos - Marinho recebe na entrada da área e chuta forte, mas a bola sai por cima