Imagem ilustrativa na TNT Sports

É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

ASSINE JÁ
Brasileirão

Mesmo após vitória do Internacional, torcedores demonstram insatisfação com Guerrero

Colorados aproveitaram-se das redes sociais para condenar qualquer ideia da diretoria em renovar contrato com o jogador

Guerrero durante partida do Internacional contra o Fluminense
Guerrero durante partida do Internacional contra o Fluminense - Silvio Avila (2021 Getty Images, Getty Images South America)

Por Redação da TNT Sports

Na noite deste domingo (26), o Internacional venceu o Bahia por 2 a 0, com gols e Yuri Alberto e Rodrigo Dourado. Apesar da felicidade colorada, nem todo mundo saiu acarinhado pelos torcedores. Guerrero, que entrou aos 17 minutos do segundo tempo no lugar de Taison, teve atuação bastante criticada.

Para os torcedores, o atacante é lento e atrapalha as linhas de transição ofensiva da equipe. Aos 37 anos, colorados já consideram o jogador em "fase de se aposentar" e reprovam possível renovação dele com o clube. Confira a repercussão:

Guerrero chegou ao Inter em 2018, após não renovar com o Flamengo. Em meio a lesões sofridas, nesta temporada ele soma até o momento 15 jogos e dois gols. Ele tem contrato válido com o Colorado até dezembro deste ano.