Champions League

Dínamo Zagreb x Sheriff: veja os lances da partida pela UEFA Champions League em tempo real

Equipes se enfrentam nesta quarta (25) por uma vaga na fase de grupos da Champions e você assiste tudo na HBO Max

Por Redação da TNT Sports

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

Pré-jogo: Confira os melhores momentos de Sheriff 3x0 Dínamo Zagreb pela partida de ida na semana passada

Sheriff faz 3 a 0 sobre o Dínamo Zagreb; veja os melhores momentos

Pré-jogo: o Sheriff pode até perder por dois gols de diferença que estará classificado. Para avançar, o Dínamo precisa de uma vitória por quatro gols ou mais. Se vencer por três gols de diferença, a decisão vai para a prorrogação

1º tempo - 3 minutos - Quase o primeiro do Sheriff! Sébastien Thill recebe no lado esquerdo e acerta a trave

Sébastien Thill solta uma pancada e acerta a trave do Dínamo

1º tempo - 29 minutos - Após cruzamento da esquerda, Cristiano tenta cortar e quase marca contra. Primeira chance do Dínamo

Cristiano tenta cortar cruzamento do Sheriff e quase marca contra

2º tempo - 7 minutos - Orsic solta uma bomba de fora da área e Athanasiadis espalma para salvar o Sheriff

Orsic acerta um chutaço de fora da área e Athanasiadis salva o Sheriff

2º tempo - 30 minutos - Orsic marca para o Dínamo, mas o árbitro pega impedimento do lance

Orsic aproveita cruzamento de Petkovic, emenda para o gol, mas o árbitro anula o lance

2º tempo - 41 minutos - Petkovic solta uma pancada dentro da área e Athanasiadis faz um milagre, salvando o Sheriff

2º tempo - 47 minutos - Traoré invade a área, bate firme e Livakovic espalma

Traoré entra na área, bate de canhota e Livakovic espalma, garantindo o empate para o Dínamo