Futebol Brasileiro

Botafogo x CRB: Caetano acerta chute no rosto de Rafael Navarro e é expulso

Lance fortíssimo entre o zagueiro e o atacante botafoguense aconteceu ainda no primeiro tempo

Momento da expulsão de Caetano
Momento da expulsão de Caetano (ALEXANDRE NETO, Photopress/Gazeta Press)

Por Redação da TNT Sports

A primeira etapa entre Botafogo e CRB, vencida por 1 a 0 pelos cariocas, foi marcada por um lance muito forte envolvendo Caetano e Rafael Navarro. O zagueiro do time alagoano acabou acertando as travas da sua chuteira no rosto do atacante alvinegro.

O jogador foi expulso de forma direta aos 30 minutos, tempo em que os visitantes se apresentavam melhor no jogo. Navarro ficou com a face sangrando, enquanto Caetano deixou o campo pedindo desculpas aos companheiros e também aos atletas botafoguenses. Veja o lance abaixo: