Futebol Brasileiro

Vinícius, goleiro do Remo, falha de maneira bizarra e Paysandu empata o clássico; veja

Quando o placar marcava 2x1 para o Remo, goleiro tentou cortar cruzamento e colocou contra a própria meta

Goleiro do Remo falha feio, e Paysandu empata o clássico I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

Remo e Paysandu empataram em 2x2, na tarde deste domingo (3), no estádio Baenão, em partida válida pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Apesar dos quatro gols do jogo, o último tento foi o que mais chamou a atenção dos torcedores que acompanharam o clássico.

Aos 17 minutos do segundo tempo, quando o placar marcava 2x1 para o Remo, o atacante Robinho, do Paysandu, tentou um cruzamento rasteiro pelo lado direito, o goleiro Vinícius tentou fazer a defesa, mas acabou colocando a bola dentro da própria meta. Com a falha, o Papão empatou o jogo.