Melhor Futebol do Mundo

Em 1º gol sofrido no 'vexame' do Real, Marcelo alertou Vini Jr.: 'Não agarra, Vini'

Atacante brasileiro era o responsável por marcar o jogador do Alcoyano que marcou gol de empate contra o Real, pela Copa do Rei

Marcelo e Vini Jr. discutiram logo antes do primeiro gol do Alcoyano
Marcelo e Vini Jr. discutiram logo antes do primeiro gol do Alcoyano - Helios de la Rubia (Real Madrid)

Por Redação da TNT Sports

Nesta quarta-feira (20), o Real Madrid sofreu uma derrota inesperada, por 2 a 1, e que abalou o time merengue. Pela Copa do Rei, o clube foi eliminado pelo pequeno Alcoyano, da terceira divisão espanhola, e caiu nos 16-avos-de-final da competição. E Vini Jr. pode ser responsabilizado diretamente.

Isso porque, no lance do 1º gol do Alcoyano, que levou o jogo para a prorrogação, o brasileiro era o responsável por marcar José Solbes na cobrança de escanteio que gerou o tento. Antes da cobrança, o lateral Marcelo pediu atenção a Vini de forma firme, indicando quem ele deveria marcar, como destaca o vídeo do 'Deportes Cuatro'.

Vini, aqui! Vini, c******, vem cá! Não agarra, Vini", diz Marcelo para Vini Jr.

No lance, o próprio Marcelo, distraído enquanto orienta Vini Jr., acaba sendo antecipado pelo jogador que estava marcando. Depois do desvio na primeira trave, Solbes marca. Na prorrogação, o Alcoyano marcou o 2º gol e acabou vencendo a partida.

Veja os melhores momentos de Real Madrid 2x0 Borussia Mönchengladbach