Melhor Futebol do Mundo

Técnico do Chacaritas acerta chute em jogador adversário na Copa do Equador; veja

Edison Mejía tentou alcançar a bola, mas foi surpreendido por um chute do técnico adversário Juan Carlos Ávila

Técnico do Chacaritas acertou jogador adversário com um chute I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

Um lance chamou a atenção durante o empate em 1x1 entre Chacaritas e Deportivo Santo Domingo, realizado no último domingo (8), e válido pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Equador. Aos 42 minutos do segundo tempo, o atleta Edison Mejía correu para alcançar a bola e foi atingido por um chute nas partes íntimas pelo técnico adversário Juan Carlos Ávila, do Chacaritas.

Após o episódio, o treinador chegou perto do atleta para ver como ele estava e se desculpou. O lance chamou a atenção de quem a companhava a partida e viralizou nas redes sociais. O árbitro mandou que o jogo seguisse e não aplicou nenhuma punição ao técnico.