Futebol Brasileiro

Torcedores do Inter reclamam de gol anulado pela arbitragem: 'Estava no próprio campo'

VAR chamou o árbitro para anular gol marcado por Maurício sobre o Fluminense, neste domingo (14), no Beira-Rio

Momento do passe de Alemão para Maurício, ambos do Inter, contra o Flu I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O Internacional passou por cima do Fluminense e derrotou o rival por 3x0, na tarde deste domingo (14), diante de quase 15 mil pessoas no Beira-Rio, pelo Brasileirão. Apesar da vitória, os colorados ficaram revoltados com a arbitragem durante a anulação de um gol.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Alemão recebeu a bola e deixou Maurício na cara do gol. O meia invadiu a área do clube carioca e estufou as redes. O VAR chamou o árbitro para analisar possível impedimento, que foi assinalado em seguida. Nas redes sociais, torcedores não concordaram com a marcação, indicando que o atleta do Inter estaria atrás do meio de campo no momento do passe.