É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Manchester United x PSG: Veja os lances do jogo em tempo real

Equipes se enfrentam em confronto decisivo para o Grupo H da Champions League

Por Redação do Esporte Interativo

Você assiste a TODOS OS JOGOS da Champions League ao vivo no EI Plus!

1º tempo - 6 minutos - Neymar abre o placar para o PSG

O pai tá muito on: Neymar abre o placar para o PSG logo aos cinco minutos de jogo

1º tempo - 16 minutos - Neymar tenta "puxeta" dentro da área e fica próximo do segundo, mas De Gea pega

Neymar arrisca uma 'puxeta' dentro da área e assusta De Gea

1º tempo - 20 minutos - Bruno Fernandes leva tapa no rosto, clima esquenta e Fred dá cabeçada em Paredes; brasileiro levou só amarelo

1º tempo - 31 minutos - Rashford finaliza, Danilo Pereira desvia e tira Navas da jogada; agora, United 1x1 PSG

Contando com desvio de Danilo Pereira, Rashford empata para o United

2º tempo - 48 minutos - Na cara do gol, Martial isola e perde chance absurda

Martial perde chance absurda de colocar o Manchester United na frente

2º tempo - 57 minutos - Cavani quase marca golaço de cobertura, acerta o travessão, e Martial perde mais uma chance claríssima no rebote

Cavani tenta de cobertura, bola acerta o travessão e Martial, no rebote, perde mais uma grande chance

2º tempo - 63 minutos - Marquinhos carimba o travessão de De Gea, de cabeça

Marquinhos acerta o travessão de De Gea

2º tempo - 68 minutos - Marquinhos coloca o PSG na frente

Marquinhos faz o segundo do PSG

2º tempo - 91 minutos - Neymar aproveita lindo passe de Rafinha e sela a vitória do PSG

Neymar rouba a bola, inicia a jogada e define vitória do PSG com seu segundo gol no jogo