Champions League

Real Madrid x Shakhtar: Veja todos os lances do jogo em tempo real

Equipes estream na Champions League nesta quarta-feira (21)

Assista a todos os jogos da Champions League em alta definição e em qualquer lugar pelo EI Plus, clicando aqui!

1º tempo - 4 minutos - Marcelo deixa de calcanhar e Asensio obriga boa defesa do goleiro do Shakhtar

Marcelo deixa de calcanhar e Asensio finaliza para boa defesa de goleiro do Shakhtar

1º tempo - 13 minutos - Marlos perde chance claríssima para o Shakhtar Donetsk

Marlos recebe lindo lançamento de Maycon, mas perde grande chance para o Shakhtar

1º tempo - 29 minutos - Tetê recebe pela direita, bate de primeira e faz Shakhtar 1x0 Real Madrid

Tetê recebe pela direita, bate de primeira e abre o placar para o Shakhtar Donetsk

1º tempo - 32 minutos - Tetê bate, Courtois espalma para o meio da área e Varane, contra, marca o segundo do Shakhtar

Tetê bate de canhota, Courtois espalma mal e Varane, contra, faz o segundo do Shakhtar

1º tempo - 42 minutos - Tetê dá linda assistência para Solomon marcar o TERCEIRO do Shakhtar AINDA NO PRIMEIRO TEMPO!

Tetê dá linda assistência para Solomon marcar o terceiro do Shakhtar

2º tempo - 54 minutos - Modric arrisca de fora da área e marca um lindo gol. Vem reação aí?

Modric arrisca de fora da área e marca um lindo gol para o Real Madrid

2º tempo - 58 minutos - Vini Jr., 14 SEGUNDOS depois de entrar em campo, faz o segundo do Real Madrid

Vini Jr. entra em campo e, 14 segundos depois, faz o segundo do Real Madrid

2º tempo - 79 minutos - Marlos faz o quarto do Shakhtar, mas arbitragem anula por impedimento

Marlos marca o quarto do Shakhtar, mas arbitragem anula o lance

2º tempo - 92 minutos - Valverde empata para o Real Madrid nos acréscimos, mas VAR ajuda a marcar impedimento de Vini Jr.

Valverde empata para o Real Madrid nos acréscimos, mas gol é anulado por impedimento de Vini Jr.