Brasileirão

Luiz Henrique, do Fluminense, é elogiado por torcedores: 'Vai pra Europa já já'

Com gols de Fred e Luiz Henrique, o Tricolor derrotou o Red Bull Bragantino por 2x1, no Maracanã, pelo Brasileirão

Luiz Henrique comemora gol contra o Red Bull Bragantino I Foto: Marcelo de Melo, Agencia F8/Gazeta Press

Por Redação da TNT Sports

O Fluminense recebeu o Red Bull Bragantino neste domingo (26), no Maracanã, e garantiu os três pontos com uma vitória por 2x1, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. Além de um jogo importante para o atacante Fred, que se isolou como o 2º maior artilheiro da história da competição, a partida foi marcante para o jovem Luiz Henrique.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o atacante de 20 anos marcou um golaço para o Tricolor carioca. Nas redes sociais, o nome do atleta ficou entre os assuntos mais comentados do Twitter no Brasil. Muitos torcedores elogiaram a atuação e a qualidade de Luiz Henrique e alguns até afirmaram que em breve o jogador estará em um clube da Europa.